Subscrever NewsletterRSS Feeds
# # #

Área Reservada

Introduza utilizador e password:

Iníciar sessão de utilizador

Recuperar dados de acesso
Não está Registado? Registe-se
Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

No texto que se segue poderá verificar quais as práticas na gestão da plataforma TTT (http://www.ahp-ttt.com), respeitantes ao tratamento de dados pessoais dos utilizadores que a consultam.

Na plataforma TTT não se recolhe qualquer informação pessoal sem o seu conhecimento, nem se cedem dados pessoais a terceiros. Quaisquer dados pessoais que fornecidos serão tratados com as garantias de segurança e confidencialidade, exigidas pela Lei de Proteção de Dados – Lei 67/98, de 26 de Outubro.

 RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DE DADOS

No seguimento da consulta a este site podem ser tratados dados pessoais. O responsável por esse tratamento é a AHP – Associação da Hotelaria de Portugal – Av. Duque de Ávila, 75, 1º piso, 1000-139 Lisboa-, através da Equipa do Projeto TTT – Tourism Think Tank.

 TIPO DE DADOS PESSOAIS TRATADOS E SUA FINALIDADE

Dados de Navegação

A infraestrutura tecnológica necessária ao funcionamento deste site regista automaticamente alguns dados pessoais, cuja transmissão é inerente à utilização do protocolo de comunicação da Internet. Trata-se de informação técnica relativa às visitas e destina-se à produção de estatísticas sobre a navegação no site da Plataforma TTT, sendo essa informação conservada pela AHP pelo período de duração do projeto TTT. Estes dados não serão associados a pessoas identificadas.

A AHP utiliza ainda, como ferramenta analítica dos dados de navegação, o Google Analytics, que produz relatórios estatísticos sobre a utilização da plataforma TTT. Trata-se de dados agregados que fornecerão relatórios e estatísticas, como o número de visitas diárias/semanais/mensais, o tempo médio das visitas no site, o número de uploads e o número de registos.

Esta informação não é usada pela AHP para rastrear ou coligir qualquer informação pessoal identificada dos visitantes, incluindo através da ligação do endereço de IP à identidade do utilizador do computador.

DADOS FORNECIDOS VOLUNTARIAMENTE PELO UTILIZADOR

Na plataforma TTT são recolhidos dados pessoais no formulário de registo e no separador Emprego, para acompanhamento, avaliação e estatística.

O fornecimento dos dados assinalados com um asterisco (*) é obrigatório e indispensável à efetivação do registo, sem a qual não é possível aceder à maior parte dos conteúdos da plataforma TTT.

Os endereços de correio eletrónico recolhidos são alvo de tratamento autónomo em termos de subscrição de Newsletter e de possibilidade de web marketing (divulgação de eventos, envio de convites, entre outros), desde que assinaladas as devidas opções pelos utilizadores.

Os dados pessoais não serão facultados a terceiros.

 DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS

Nos termos do artigo 11º da Lei de Proteção de Dados, os titulares dos dados têm o direito de acesso, retificação e eliminação dos seus dados pessoais. Têm ainda o direito de se opor, a qualquer momento, a recebimento de informações relativas ao Projeto através do endereço de correio eletrónico que indicarem, mesmo que tenham manifestado, aquando do registo, a vontade de integrar a lista de difusão (mailing-list).

Para exercer estes direitos, o titular dos dados deve dirigir o seu pedido por escrito para o endereço postal do responsável do Projeto TTT (acima indicado) ou através do endereço eletrónico ttt@hoteis-portugal.pt .

 USO DE COOKIES

A Plataforma TTT usa o Google Analytics para analisar o modo como os utilizadores navegam neste site. Esta ferramenta analítica usa cookies persistentes, que são ficheiros de texto colocados no computador do utilizador para permitir reconhecer o visitante quando este voltar ao site.

A informação contida no cookie é transmitida automaticamente ao Google Analytics para a contabilização da taxa de novos visitantes e da taxa de retorno, informação essa que é recebida na AHP de forma agregada para efeitos estatísticos. A AHP não trata esta informação de modo individualizado que permita a identificação do utilizador.

O utilizador tem a possibilidade de aceitar ou recusar os cookies, modificando as definições do seu navegador de Internet (browser), assim como suprimi-los sem que tal tenha qualquer influência na sua navegação na Plataforma TTT.

 LIGAÇÕES PARA OUTROS SITES

Esta política de privacidade não abrange as ligações que existam neste site para outros sites e que levem o utilizador a sair da plataforma TTT.